欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

预售!figma 魔卡少女木之本樱制服版可动手办

2015-08-03 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现预定好价4927日元,约合248元,可能要到2016年1月13日或之后才会发货!

FIGMA是由Max Factory企划及开发,GOOD SMILE COMPANY发售的可动式人物模型系列, FIGMA是合成词,由figure+marionette(法语,指可操控的人形木偶)混合得来,本系列的设计和开发主要由MAX渡辺和浅井真纪负责,而原型设计则更集思广益,目前素体设计已升级为2.0,未来将不断发展,极具潜力的可动系列。

木之本樱是动漫《魔卡少女樱》主人公,因为一次意外被可鲁贝洛斯选定为是库洛·里多的继承人,并被称为“库洛魔法使”。友枝小学的学生。个性开朗可爱,活泼单纯,害怕孤独,是个没有心机的女孩子,但是很任性。

  

 

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选