欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

iRobot Roomba 880 智能扫地机器人 旗舰款

2015-08-03 19:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚自营现价67392日元,走海运回来或许会更实惠!

这款iRobot Roomba 880是目前该系列的旗舰款型,灯塔和解决毛发缠绕的特点很适合过敏症患者以及家有宠物的家庭,该款真空吸力是之前型号的5倍,AeroForce性能清洗系统由全新的AeroForce Extractors 配合气流加速以及高效率的真空吸力配合工作,提供的清洁碎片能力是之前的1.5倍,而且几乎免维修,IADAPT响应导航技术,配合自带的虚拟墙,可以轻松打扫到房间的每一个角落,自带的XLife也提供了之前两倍强力的电量。还可以自动返回充电,当然体积也比之前大了60%。预设功能也是非常贴心的,最多可以设置一周七次自动运行。电压是100-240V,国内使用无需变压器。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选