欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Oral-B 欧乐B 5000 D345655XP声波电动牙刷 带无线显示器

2015-08-03 20:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本亚马逊目前特价至8184日元,下单额外9折,实付7366日元.

Oral-B欧乐B 5000是旗舰产品,预设了5种清洁模式,包括日常清洁模式、美白模式、轻柔模式、按摩模式和深度清洁模式,可根据自己的需要进行选择。

采用被官方称为3D震动旋转技术,每分高达40000次的前后振动和8800次左右转动的双重动力,去菌效果更加优异。随机配送充电底座,并带无线显示器显示各种信息,还可以设置成向导模式,指导正确使用。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选