欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Je l'aime 粉色 鲜果洗发水 500ml

2015-08-03 20:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚售价797日元。火爆到令人发指的洗发水

这款Je l'aime粉色洗发水,属于旗下滋润度最高的产品,依旧主打鲜果,不含硅,硫酸钠,富含天然蔷薇和莓果精华,味道非常甜美,添加三种鲜花的精华,5种植物精华,和高密度小分子玻尿酸,可以渗透到发芯,保湿性非常强大,号称抚平一切静电毛躁,强韧发质。特别适合冬天干燥季节使用。

Je l'aime就是法语我爱它的意思,是高丝旗下的鲜果洗发水品牌,火爆程度也如同它的名字一样,简单粗暴,火爆到没有理由。不管是日本国内,还是淘宝代购,销量都是很好的。

该系列分为绿色/黄色,不同颜色针对不同发质,绿色主打控油,黄色适合所有发质,粉色为超级滋润。




(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选