欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

卡乐比麦片 200g×10袋

2015-08-04 09:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

卡乐比麦片推出限定款大颗粒草莓谷物麦片,比之前经典装的草莓粒大约2.5倍哦~~赞!!!

果粒:草莓、葡萄+果实:南瓜籽、甜杏仁+谷物:小麦、玄米、精米等=好吃又营养的即食&冲泡麦片

1)丰富食物纤维:一餐50g麦片含有4种膳食纤维,现代人的伙食食用纤维往往不足,因此需要补充营养成分。

2)铁分:是日常生活中必要的矿物质,卡乐比麦片含有菠菜近10倍的铁分,特别是女性容易缺乏铁的成分,所以日常生活中需要适当摄取哦。

3)维生素b1、维他命b6、维他命a、叶酸、维生素d、维生素b12等,让亲们在享受美味的同时又补充营养,大推荐!!

      目前日亚自营该款售价2547日元,约¥129,不含运费。现在是预定状态,需要等日亚库存充裕了再发货。这货是大热产品,很容易断货。


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选