欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

PEACH JOHN 蜜桃派 女士外衣福袋

2015-08-04 12:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚HAPPY BAG现价5400日元,约合272元,有S、M、L三款尺码可选,这也相当于是一个神秘的福袋,根据用户评论判断,里至少包含有意见衬衫、T恤、短裤,合适可入哦,快去看看你的人品吧!淘宝上代购单买一件都要两三百块。

Peach John(中文名:蜜桃派)是日本大型内衣和家居服邮购零售品牌,和维多利亚的秘密一样,在年轻女孩中非常受欢迎。Peach John热辣可爱性感的风格,以及舒适度极高的设计和料都是女孩们热衷于该品牌的原因。该品牌的内衣模特及代言人,都是在年轻女孩当中极有号召力的人气明星,如滨崎步、AKB48、藤井莉娜等等。Peach John除了售卖内衣、家居服以外,还有鞋,服饰,箱包,化妆品和保健产品等出售。

是小编随意找的一些同品类的图片,可以看看哦!

 

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选