欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06345人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

直发卷发两用!Tescom泰斯科玛naturam负离子便携式带梳电吹风机 TIC305-D

2015-08-04 13:20:01

日亚现价1727日元,约合87元,凑单带回的话还可以省运费,更实惠。

Tescom是日本一家小型的专供家庭小家电的企业,大约有45年的历史,主要是做美发棒、厨房小家电等,也是选择度比较高的海淘品牌。

这款Tescom泰斯科玛naturam负离子带梳电吹风机,采用PC材质,直发卷发两用,梳子下方带有吹风筒,带有700W的风量,配有防静电处理,体积比较小,非常方便携带。妹子们自己在家就可以做出美美的发型哦。

适用电压为AC100V 50/60Hz,在国内用可能需要调压器。头发也要好好地爱护哦!

直发卷发两用!Tescom泰斯科玛naturam负离子便携式带梳电吹风机 TIC305-D