欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06426人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

多色款!PEACH JOHN 蜜桃派 白领丽人舒适work经典文胸

2015-08-04 13:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚多色款好价2678日元,约合135元,可以带一个回来试试,用户评价也不错!尺码不是很齐全,但是适合咱们的码也有哦!

国内代购一般在200元左右,价格便宜不了多少,还是自己买更靠谱

尺码:日本的内衣罩杯普遍比国内的小2个杯!!!这就是为啥爱情动作片动不动就是F号的!!!!(一朋友A都填不满在一件日本牌子店服务员用鬼都听不懂的英文说她是小C哦)

来来来,这样算的话,咱之前推荐的两款,咱们天朝妹子还是架得住的,双肩带款可脱卸无肩带款!!!

PJ排名第一的大受好评系列之WORK BRA,再出新款更加柔软无压力!黑色采用纯色针织棉,其他4颜色采用迷你圆点提花料,可爱度稍稍up!

文胸整体覆盖了轻巧的弹力针织料。只有上边缝合,下边没有缝合,所以表和内侧各自具有伸缩性。分散了身体的压力,穿起来轻便舒适。无压力的舒适感却安定感十足。值得一提的是选用了柔软的素材,穿起来轻松自如,肌肤触感顺滑,整体都使用了纵横双向伸缩自由的弹力料,毫无束缚感,轻松度过一天哦!

使用抗菌防臭性能极佳的针织料,汗味等不好的气味也无需担心,使用速干性的泳衣用罩杯,洗涤之后也能快速晾干哦。一直到背中都是无痕无忧下边没有使用松紧,腋下和背部也不会分段的式样。

罩杯内侧,罩杯的亲肌为肌肤触感柔软的微型起毛材料,A~D罩杯中内藏底部较厚的渐变式胸垫。E ~F罩杯中使用较薄的渐变式胸垫,可以支撑出丰满的胸部,调整良好的胸型。背扣三排两扣、有钢托。

 

Peach John(中文名:蜜桃派)是日本大型内衣和家居服邮购零售品牌,和维多利亚的秘密一样,在年轻女孩中非常受欢迎。Peach John热辣可爱性感的风格,以及舒适度极高的设计和料都是女孩们热衷于该品牌的原因。该品牌的内衣模特及代言人,都是在年轻女孩当中极有号召力的人气明星,如滨崎步、AKB48、藤井莉娜等等。Peach John除了售卖内衣、家居服以外,还有鞋,服饰,箱包,化妆品和保健产品等出售。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选