欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

日亚Tiger 虎牌运动水壶限定款购买立享8折好价!

2015-08-04 15:20:01

日亚现有Tiger 虎牌运动水壶限定款购买立享8折好价的活动,共有10款可选,男士女士的都有,看看你喜欢哪款!无需使用优惠码,下单立减哦!有好几款都是保冷专用,很适合这个季节!保温的也有!

日亚Tiger 虎牌运动水壶限定款购买立享8折好价!

颜色有红、蓝、黑,容量差不多为800ml、1000ml、1500ml这三款。可以满足各种不同的需求,该系列的水壶,均采用不锈钢内胆,经过“超洁净处理”,且宽口杯口设计易清洗,顶部按扣设计,单手开合,方便使用,外部有根据颜色不同而采用不同设计风格的保护套,YKK拉链,还有写名字的地方,底部有经过特殊处理的树脂材料,更加耐磨耐用。

也可以给宝宝带到幼儿园里使用,比如这款Tiger 虎牌MME-A150-A不锈钢保冷专用水壶  800ml,售价3191日元,下单时自动8折,实付2553日元,入手好价!

日亚Tiger 虎牌运动水壶限定款购买立享8折好价!

虎牌公司(日文:タイガー魔法瓶株式会社),是日本的一个高品质真空瓶及消费电子产品制造的跨国公司。它在中国台湾和北美分别开设有分公司。