欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

LEGO乐高 经典创意系列积木早教益智拼接玩具10698

2015-08-04 15:20:01

日亚现价4527日元,约合228元,丹麦原产,适合4岁及以上的小朋友玩!美亚同款现价是$56.99。

LEGO乐高积木是儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、黑为主。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。LEGO英文意思即“玩得好”,以此为理念开发出各个年龄段宝贝们适合的玩具。乐高积木无毒无味,可以让家长们放心,宝贝们安心!现推荐几款日亚特价的乐高玩具。

LEGO乐高 经典创意系列积木早教益智拼接玩具10698 LEGO乐高 经典创意系列积木早教益智拼接玩具10698

LEGO乐高 经典创意系列积木早教益智拼接玩具10698