欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Dr.Scholl 爽健丝柔 电动去角质/死皮机

2015-08-04 16:20:02

日亚直营售价2818日元,约合142元,不重,适合凑单购买,平摊日本转运运费更划算!淘宝售价250元左右。
全球最畅销的足部护理产品,Dr.scholl世界各国都有售!360度全方位去除足部死皮和角质,对顽固老茧死皮有显著的效果而且男女老适用!购买1支可全家使用,只要4节AA电池就可以。专利设计的Micralumina电动旋转磨砂头具有长效微摩擦颗粒,和一般的修足机不同,非常温和绝对不会对皮肤造成伤害和刺激。人性化设置可以清洗及替换,每年只需更换磨石就行啦,性价比很高!

Dr.Scholl 爽健丝柔 电动去角质/死皮机 Dr.Scholl 爽健丝柔 电动去角质/死皮机 Dr.Scholl 爽健丝柔 电动去角质/死皮机 Dr.Scholl 爽健丝柔 电动去角质/死皮机