欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

海贼王 伟大航海船 桑尼号

2015-08-04 17:20:02

日亚现价1396日元,约合70元,涨了10块钱左右,海粉们不会想太多的!很适合8岁及以上的孩子玩,或者作为家里/车上的摆件也是很不错的!

继海贼王团队的第一艘黄金梅利号壮烈牺牲之后,那换船的那一段儿真的是感人心弦那,船化为精灵,再一次陪他们历经风险,直到生命的最后!相信很多比友都和小编一样是海贼王的忠实粉,它里面的友情感天动地,虽然船长路飞经常像个孩子,但他始终都是那个团队的核心!

等更新等得好心塞,而且每集还那么的短,去掉序幕,去掉重播,就剩10分钟左右了,一共800集,现在就到700多集,会一直关注的!