欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

德国产!Braun博朗7系列720s-7智能声波电动剃须刀

2015-08-04 17:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

美亚现价11990日元,约合603元,凑单转运带回更实惠。

720s是7系列中的入门产品。它的造型非常华丽,拥有钢琴烤漆外壳,刀头内置往复式三刀片,配备7系列独有的智能声波系统,伴随着刀片每次运动刀头会产生1万次的微波震动,能彻底打开表毛孔,让刀片发挥最大的作用,清理更干净。720s 拥有三种剃须模式,分别为柔和、适中和强劲,可以根据自身的情况和剃须部位,通过机身上的加减号进行调整,不同的模式显示灯会有不同的颜色显示。机身底部有液晶显示屏,可以显示电量并提示更换刀头、刀网。支持全身水洗。1小时充电可以使用50分,可供15天使用。有快速充电功能,充电5分就能完成一次剃须,平时应急非常的方便。电压为全球通用,买回家就能直接使用。

BRAUN 博朗公司成立于1921年,主要产品是家用电器。目前博朗的产品类型包括10大类200多种小家电产品,销售范围遍布全世界。博朗从创始至今获得了无数设计界的大奖,有过 Dieter Rams 设计大师,可以说是工业设计和实用完美结合的典范。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选