欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

销量冠军!fitcut 普乐士 多功能剪刀

2015-08-04 22:20:01

日本亚马逊目前特价1054日元,他家的剪刀将纸张剪切开的手感和嚓嚓的声音非常畅快,喜欢做手工的妹子可入。

普乐士集团作为日本家喻户晓的办公用品品牌,创立于1948年,产品涵盖了办公文具、办公家具、办公设备等领域,产品多次获奖,口碑非常好。

fitcut SC-175-HM 普乐士多功能剪刀采用弧形设计,比传统的剪刀更加锋利,根据网友的评价,在剪裁比较厚的纸品时这种弧形设计的剪刀更加省力,而且切面非常平滑,不会出现毛刺。性价比很高,值得日本转运回来。

这款剪刀还有专门的铁丝剪切刃口,可以应付0.9mm直径的铁丝。