欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06345人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

小林制药 Maca玛卡 EX增强版 男性保健 60粒

2015-05-29 20:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚在售超值小林制药 Maca玛卡 EX增强版 男性保健 60粒,价格为1633日元, 重约0.41kg,凑单转运到手约¥124.

同款国内某宝售价¥248,差价明显。看日亚评论效果都不错的样子,有兴趣的不妨试下日产玛卡。
岛国当然也有玛卡,小林制药的家居常用药都做得实用又方便,比如最出名的儿童退热贴,还有最近很火的液体创可贴。
这款小林制药 Maca玛卡 EX增强版,是含玛卡、刺五加提取物、杜仲叶、人参提取物等的营养辅助食品。每1粒中含玛卡精华60.0mg。适合希望永远保持精力的壮年男性。日常饮食请以主食、主菜、副菜等为基础,保持饮食平衡。
服用方法:作为膳食补充剂,每日服用2粒,无需咀嚼,用水或温水送服。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选