欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06403人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
海购团预热
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

2015年最新版!OMI近江兄弟小熊冰爽防水防晒霜/乳 30g

2015-08-05 12:20:01

日亚现红瓶和蓝瓶好价336日元,这两款防晒霜需要凑满2500日元(含税)才能发货,凑单一起日本转运带回很不错!泰国原产。

红瓶为绝对强力防晒柚子味,蓝瓶为清爽酷感防晒柑橘薄荷味,而且超级清爽,完全不会有油腻感。这两款为强力、长时间防强烈紫外线型号,上山、去海边都没有问题,防水,防汗,不油腻,无香料,无着色。最重要的是能够防晒黑。水质配方,用前摇一摇,质地水水的,无比清爽,而且全部是生活防水防汗的,对于热衷夏季防晒的妹纸们来说绝对是福音。