欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06382人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
海购团预热
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

花王 蒸汽眼罩眼贴膜 薰衣草香型14片

2015-08-05 13:20:01

日本亚马逊售价945日元,约合48元。发货重量较轻,凑单一起日本转运带回更实惠!

花王蒸汽眼罩,日亚同类产品销量第一,办公疲劳时,睡眠不好时,眼袋黑眼圈时,眼部滋养,睡前来一片都超级好用,每天对着电脑的朋友,记得要时时保护自己的眼睛哦!注意,此款一片只能用一次,不能重复使用哦,但是用完之后应该可以当普通眼罩使用,虽然不会发热了。

这款蒸汽眼罩,从戴上开始,会提供40度左右的温度来使得眼部放松,就像是在享受眼部浴一样,可有效地缓解眼部疲劳。上班时的午休,或是乘车外出期间,戴上一枚,即有效地利用了时间,又使得眼部疲劳得到缓解,一举两得何乐不为!而且是挂耳式的,用着很方便。