欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SHARP 夏普Brain高校生 专用电子辞典 PW-SH2-P

2015-08-05 14:20:01

日亚现粉色好价25048日元,约合1260元,绿色和黑色也好价25050日元,蓝色和白色款价格是25297日元,价格还挺实惠的,现在已经八月了,离开学的日子又不远了,这个作为开学礼物还是很不错的!做日语方面工作的上班族也适用哦!国内暂时没找到这款。通过立夫转运到手约1363元。

这款夏普电子辞典,内存容量为500MB,充电类型为可充电锂电池。辞典内容收录了大辞林和新明解日语辞典等多款辞典内容,在英语和数理化方面也很有帮助。

据说在国内买日语用的辞典的话,当然首推卡西欧。不过如果在日本那边买,佳能和夏普的也很赞。另外日语的辞典,大辞林和大辞泉的比广辞苑的好,词条更多而且例句也更简明清晰。