欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

颤抖吧!战斗力只有5的渣渣!龙珠改 究极!DX超战士战斗力测试仪

2015-08-05 15:20:01

虽然山寨厂商几块钱就可以搞定了,但是对于众多龙珠迷来说,经过鸟叔(非腋下喜湿的那位)授权的万达出品的正品还是具有无穷的诱惑力的。

随着四月番「七龙珠改」的上映,厂商骗钱的行动是不会停止的,比如「七龙珠30周年纪念!WCF」、「七龙珠胶囊R – 惊愕的魔人普乌编」、「七龙珠转蛋遥控车」…等,都是相当精采可期的厉害作品。

颤抖吧!战斗力只有5的渣渣!龙珠改 究极!DX超战士战斗力测试仪

战斗力探测器“史考特”(Scouter)是一个具有通信、生命体探测机能的装置,能够将生命体的战斗力转化为数值,以及测量对方的方位与距离,镜片有蓝、绿、黄、红、紫…等数种颜色。但是史考特并无法侦测出对象生命体的潜在数值,导致依赖史考特的佛里沙 一伙人常常质疑“史考特”是否故障,但是实际上一次也没有。

有别于“先前2008年所推出的”版本,这次全新升级的版本,使用了可调整的头箍,不论是大人小孩皆可配戴。另外,这次还追加了发光的功能,更加地重现原作中的模样,还升级了音效的功能。

颤抖吧!战斗力只有5的渣渣!龙珠改 究极!DX超战士战斗力测试仪颤抖吧!战斗力只有5的渣渣!龙珠改 究极!DX超战士战斗力测试仪颤抖吧!战斗力只有5的渣渣!龙珠改 究极!DX超战士战斗力测试仪

只要按下侧边的按钮,就会发出战斗力探测的音效或经典的角色对白,一共有超过35种以上的音效! 一共有、绿两种配色,Amazon.JP今日售价 2254日元,约合112软妹币,二次元的大福利啊,非常值得日本转运回来。

颤抖吧!战斗力只有5的渣渣!龙珠改 究极!DX超战士战斗力测试仪颤抖吧!战斗力只有5的渣渣!龙珠改 究极!DX超战士战斗力测试仪