欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

产后月子期刷牙神器!花王KAO 深层清洁预防齿龈炎手指牙刷 药用牙膏套装 100g

2015-08-05 15:20:01

日亚现价883日元,约合45元,小编也是长见识了,原来还有这玩意儿!!!

这款套装,含有儿茶素EX(茶提取物-1:收敛剂),使牙龈堤紧致感!绿茶薄荷的香味。具有抗炎、杀、行血、强化牙齿保护牙龈的功效。彻底清洁牙齿死角、预防蛀牙和牙周病。

另外产后月子期间适用。关于产后月子期间的产妇刷牙,网上推荐的方法是指刷,有活血通络、坚齿固牙、避免牙齿松动的作用。 

具体操作方法:将右手食指洗净,或用干净纱布缠食指,再将牙膏挤于指上,犹如使用牙刷样来回上下揩拭,然后用食指按摩牙龈数遍。此指刷类似于此种指刷方法,可以使用。

产后月子期刷牙神器!花王KAO 深层清洁预防齿龈炎手指牙刷 药用牙膏套装 100g