欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

石泽研究所 透明白肌豆乳保湿晒后修复面膜 10枚

2015-08-05 16:20:01

日亚现价648日元,约合33元。日亚用户全5星好评,淘宝上几十至一百多不等!日亚上也还有石泽研究所White Pack透明白肌美白水洗面膜 130g,现价是2160日元,淘宝代购30g的都要好几十块。

石泽研究所 透明白肌豆乳保湿晒后修复面膜 10枚    石泽研究所 透明白肌豆乳保湿晒后修复面膜 10枚

专注于晒后修复集中护理,含有奢侈豆乳发酵液的滋润面膜。豆乳发酵液中的弹性透明成分高渗透入角质层,从肌肤内侧,提高肌肤本来的透明感,还原美白,直到第二天都能带给你弹性嫩滑的感动。面膜质地略厚,日本原产。

这款石泽研究所的透明白肌系列,无添加、无香料的配方,内含豆乳发酵液,植物胎盘素,胶原蛋白,睡前敷一片,第二天早上肌肤恢复透明感。精选挑选的透明肌成分,渗透角质层滋润整个肌肤。整个面膜充满了美容液,并且配合独特厚实的面膜材质,能令到您的肌肤把这一餐美白盛宴吃得透透的!

对于急救美白的懒人来说,也是第一选择!