欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Casio 卡西欧 时尚霓虹多功能女表 BGA-131-7B3JF

2015-08-05 17:20:01

日本亚马逊现价9680日元,国内正品价格普遍七八百。

这款Casio 卡西欧Baby-G Neon Dial Series的时尚女表,表盘和表带都是乳白色,配上缤纷的色彩,让表面更引人注目,以黑色LED背光融入特殊发光涂料,一按背光表盘、时刻数字,指针在黑暗中即多彩光亮,以黑色衬底配以绿,粉,橘和蓝色,非常亮丽清新。

西欧baby-g与生俱来的独特个性,呈现了时尚女性的特立独行、崇尚自由的独特个性。从1994年诞生的第一款Baby-G开始,在延续G-SHOCK抗震防水的标志性功能外,更是注入充满时尚元素的设计,受到世界各地潮流人士的热捧。

Casio 卡西欧 时尚霓虹多功能女表 BGA-131-7B3JF