欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

再降史低!Panasonic 松下 EH-ST51-P 温感美容仪

2015-08-06 10:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价14350日元,约合722元,比之前推荐再降,全球通用电压,合适可入!还是全5星好评产品哦!

Panasonic 松下这个品牌我们早已耳濡目染,电器质量还是没的说的。在个护卫生电器方也颇有造诣。这款EH-ST51-P是松下推出的新款美容仪,三角式革新设计,主要利用正负离子相互吸引的原理,通过电流渗透导出残留的彩妆等有害物质和导入营养成分,可以对肌肤进行彻底的清洁、去角质,更好的吸收保养品中的营养成分。

与大名鼎鼎的日立CM-N2000-W 不同的是,松下EH-ST51-P将接触端设计成三角形的设计,这样更适合使用在眼周、三角区及一些角落的肌肤,一共有三个模式,一是化妆水类保养品的导入模式,二是乳类等粘稠保养品的导入模式,三是导出模式,可深层清洁和去角质,另有强中弱三个强度档,和47°C和40°C两个温度档,每个步骤只需3分,3分后自动关闭。更快捷。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选