欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

日本 COSME大赏!Nursery清新柚子卸妆膏90ml

2015-08-06 11:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价1936日元,约合97元,清新柚子,可以带一坨回来试试!日亚用户评价也不错!天猫国际cosme官方海外旗舰店同款现价¥110,国际运费为¥40,自己日淘实惠!

大名鼎鼎的Nursery卸妆,膏状质地,温和不油腻,清洁能力非常不错,就算是比较难搞定的彩妆,也可以以通通搞定。卸妆+洁+按摩霜+膜转运">膜,四效合一,87%的全天然植物成分,另外又添加4种美容成分透明质酸、3种胶原蛋白(水溶性胶原、加水分解胶原、水溶性重合胶原),清洁肌肤的同时也能做好保湿的工作,富含三种橘子精华成分。温和不油腻,清洁力超强,就算超防水的彩妆,它也不在话下。这款卸妆膏在日本非常畅销,经常出现断货现象,规格90ml。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选