欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

JIT回收墨盒好价75折优惠码CAMP7JIT25

2015-08-06 13:20:01

日亚现有JIT回收墨盒好价75折的优惠活动,需使用码CAMP7JIT25,有效期至北京时间2015年8月9日22时59分,适合机型主要以佳能和爱普生为主。下面是日亚推荐的几款,有需要的可以看看!

JIT回收墨盒好价75折优惠码CAMP7JIT25

JIT的再利用墨水使用回收再利用的纯正墨盒,采用独自开发的最新技术,进行清洗与装填,属于再利用环保型产品。通过再利用墨盒本身,削减垃圾排放量,贡献于环境保护工作。

JIT拥有回收,再生产,销售,服务一体化系统,实现了与纯正产品同样的高质量。其质量受到高度评价,去年获得了仅次于爱普生公司和佳能公司的市场份额,用户数量年年增加。