欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

花王 KAO 乐而雅超吸收 护翼型姨妈巾 夜用 40cm*12片

2015-08-06 14:20:01

日本亚马逊现价382日元,约合19元,单片一块多,国内没有同款。随便去网上搜搜对国内姨妈巾的测试,让人寒心,看了之后你还能坚持用多久?女人,要对自己好点,更要有责任心点!像这种必备品,可以一次性多买些,要用的时候也方便。


Laurier 乐而雅是Kao花王旗下的女性卫生用品品牌,1978年诞生于日本, 1996年进入中国市场,很多国内的妈妈海淘其姨妈巾,注意日本转运选择海运方式哦。

花王KAO 乐而雅超吸收 护翼型姨妈巾拥有能吸收自身重量400倍水分的魔力吸水珠,反复大量潮涌也能紧缩不漏。采用日本革新技术,独创加速度瞬吸表层,可将突然潮涌直吸到底,即使是粘稠血也能快速吸收,保持刚换上时的清爽感觉。

超长40cm+超大扇形尾翼:紧密包裹臀部,量多夜晚也能有效防止后漏。