欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

水之天使 皙白保湿凝胶多功效懒人面霜 250g

2015-08-06 15:20:01

日亚现价2906日元,约合146元。淘宝代购150g的差不多就是这个甚至以上价,合适的可以日本海淘购入。

一瓶拥有5种功能,它兼具了美容液+乳液+化妆水+化妆基础+美白液的功效,添加海藻糖、胎盘精华液和维他命C等,虽然外观很简单,但是它把所有的心血都倾注在了膏体中!一瓶就可以代替所有的水、霜、乳液。

洗完脸后,用约2个珍珠大小的份量(约0.4克),利用手掌的温度,由下往上轻轻按摩肌  肤,使水之天使保湿凝霜更容易渗透皮肤。还可以用在身体任意干燥部分,或者男人须后使用,或者当妆前乳使用。

水之天使 皙白保湿凝胶多功效懒人面霜 250g