欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

DHC 玻尿酸系列 滋润保湿迷你4件套

2015-05-29 22:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

此款DHC 玻尿酸系列 滋润保湿迷你4件套,现特价845日元。日本国内免运费。转运到手约¥83。
此套装是迷你试用装,适合旅行或者正准备体验DHC护肤品的小伙伴,4件套包括:橄榄卸妆油20ml、玻尿酸双重保湿化妆水30ml、玻尿酸滋润精华霜10g和橄榄蜂蜜滋养洁皂10g。 这套迷你装装的都是DHC的明星产品,都含有玻尿酸成分,主打保湿和滋润的功效。对DHC感兴趣的朋友可以试一试。 

套装介绍

1.DHC深层卸妆油:不仅可以迅速溶解浓重彩妆,还能轻松去除毛孔黑头、以及造成肌肤暗沉的老化角质和角栓。

2.DHC橄榄滋养皂:丰富而有弹性的细腻泡沫,保留肌肤必要滋润的同时,有效清洁多余皮脂及污垢。
3.玻尿酸双重保湿化妆水:这款产品特别将玻尿酸中的低分子和高分子完全分开,最终使低分子玻尿酸通过表皮角质层完全到达皮肤的最深部,保湿程度提高数倍。
4.双重玻尿酸保湿霜:同样的玻尿酸低分子和高分子,使您的皮肤达到保湿滋润光泽的最高境界。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选