欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

加强版!新谷酵素Orihiron Night Diet 果蔬混合燃脂助眠 180粒

2015-08-06 15:20:01

日亚现价2961日元,约合149元,这款属于热销品,一般上班族都喜欢随身备着很适合!

现在社会生活逐渐丰富,年轻晚上休息时间越来越晚,然后宵夜就开始猛攻了。这款新谷酵素Orihiron Night Diet 果蔬混合燃脂助眠180粒加强版,适合那些饮食生活不规律,总是在外面吃饭,总是很晚吃饭的人。它有三大功效,可以抑制糖份吸收,燃烧过剩能量,调整易瘦体质,这样可以维持每天的正常营养 ,使得经常在外就餐,不断吃零食的,吃的多又吃的快,偏食,喜欢吃速食品的人群保持好身材与自身健康。