欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

京瓷KYOCERA陶瓷刀具四件套 GP-402 PK

2015-08-06 16:20:01

日亚现价6042日元,约¥304,发货重量较轻,可以凑单一起日本转运带回,凑单省运费更划算!

该款套装包括2把京瓷刀+1把削皮器+1块软菜板,日本京瓷是排名第一的陶瓷刀生产商,在世界市场上占有绝大部分市场份额,刀刃非常锋利,能削出如纸一样薄的肉片,切洋葱甚至感觉不到用力,不生锈变色,健康环保,可耐各种强酸碱物质甚至包括王水的腐蚀,清洁容易。该刀完全无磁性,且为全致密材料,无孔隙。保持食品的原色、原味,削过的水果不变颜色。材料化学性能稳定,不与食物发生任何反应。切洋葱的时候可以看到明显效果。色泽圆润、洁白,有玉的质感,平添高贵享受。性质稳定,可以使用大部分的洗涤剂,可以用漂白水漂白,可以用洗碗机清洗。