欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Gucci 古驰 女士白色珍珠表盘时尚腕表YA121520

2015-08-06 17:20:01

日亚现价29256日元,约合1472元,瑞士原产,防水。
这款女表,不锈钢材质,机芯类型为石英表,显示方式为指针式,这款是2015年春季新款!
Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利最大的时装集团。
古驰,永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮(Frida Giannini)将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。

Gucci 古驰 女士白色珍珠表盘时尚腕表YA121520   Gucci 古驰 女士白色珍珠表盘时尚腕表YA121520