欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

GUCCI 古驰 YA068581 粉色贝母精致石英手镯女表

2015-08-06 17:20:01

日亚现价37243日元,约合1873元,这款用户评价很不错,款式比较可爱,年轻妹子可入。瑞士原产!

这款女表,粉色贝母表盘,银色手镯表带,表壳表带材质为精钢,蓝宝石水晶镜面,表径37x17MM,30m防水,石英表机芯。

Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利最大的时装集团。

GUCCI 古驰 YA068581 粉色贝母精致石英手镯女表GUCCI 古驰 YA068581 粉色贝母精致石英手镯女表GUCCI 古驰 YA068581 粉色贝母精致石英手镯女表