欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

补货好价!ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48-TM保温杯 480ml

2015-08-06 18:20:01

日亚图片咖啡色现价2127日元,约合107元,也有别的颜色可选,但是稍贵,可以凑单一起日本转运回来!

这个型号一直很火爆,夏季出门喜欢冰水、冷饮的可以考虑下。另外,京东上有同款,现价是¥469。

Zojirushi象印SM-KB48-TM保温杯,双层优质304不锈钢,使用独家技术SLIT超薄真空层,厚度仅1mm。one touch单手解锁开盖+防飞溅设计,支持运动时单手饮用。具有安全推锁,防止意外弹开。双面超密度科技涂层防止残留,杯盖轻松拆卸。冬天保温,夏天保冷,95度热水6小时候温度维持在68度以上,4度的冷饮6小时后温度在9度以下。且外壳高科技涂层防止凝结露水,携带冷饮无忧虑。

补货好价!ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48-TM保温杯 480ml