欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Gucci 古琦 Flora花之舞华丽栀子花女士淡香水 EDT 50ml

2015-08-06 18:20:01

日亚现价5144日元,约合259元,法国原产!保质期为开封后5年,有盖。日本海淘香水类的,建议选包税,而且最后选加固。

独特优雅的夜来香由青翠的紫罗兰叶和桃子合成的翠绿序曲展开,柔和地进入如丝般轻柔的花朵。基调中的白雪松和岩玫瑰大大提升了优雅的魅力。优雅脱俗的晚香玉包含了这花朵的所有可爱之处:清新的绿芽嫩叶、洒满露珠的花瓣与那挥之不去的余香,交织出极致优雅的氛围。优雅晚香玉的女性拥有着天生自信的风采。她带着芭蕾舞者的优雅姿态在生命中漫舞,她的出现往往为身边的人带来喜悦。

香调:馥郁花香调
前调:红莓、梨子
中调:白栀子花、素馨花
后调:棕红糖、广藿香、黑糖

EDT(EAU DE TOILETTE) 泛指一般淡香水 赋香率约为5-10%,持续的时间约3-4小时。 价格最便宜,也是最常见最被广泛使用的。所谓EDT就是Eau de Toilette的简称,对于第一次尝试使用香水试用者是个不容易出错的选择,从居家到办公都适宜。

Gucci 古琦 Flora花之舞华丽栀子花女士淡香水 EDT 50ml