欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Asahi朝日啤酒酵母调节胃肠妊娠期补充营养2000粒

2015-08-07 11:20:01

日本亚马逊目前2000片报价为1673日元,合84元。重约900g,日本转运建议走海运

对于有食欲不振  消化不良  胃胀·腹部膨胀感、消化不良、过量饮食、烧心、胃下垂、胸闷犯呕的孕产妇来说,可以试一下这款。
这款产品以啤酒酵母为主要成分,啤酒酵母中含有的营养元素可以使肠胃运动更加活跃,并且有助于营养补给。增加乳酸菌等有助于肠道功能的细菌,促进食欲。有助于胃保健,能有效改善消化不良、食欲不振等由于胃动力不足而引起的症状。啤酒酵母中还有维生素B1、B2、B6等维生素B群、蛋白质、矿物质等营养元素,此外还含有丰富的膳食纤维与核酸。

用法用量:温水服用一日三次,成人一次10粒,11-15岁一次8粒,7-11岁一次5粒。     

Asahi朝日啤酒酵母调节胃肠妊娠期补充营养2000粒