欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

LAMY L19WT-EF 狩猎者系列 白色EF笔

2015-08-07 15:20:01

目前日本亚马逊售价2422日元,不支持直邮中国。

LAMY 凌美于1930年创立于德国海德堡,国内不少大商场都有专柜,他们家的钢笔不仅是可以作为书写工具,同样是很好的装饰品,现在深受年轻人的喜欢,官网狩猎系列售价基本在400元上下。

这款LAMY L19WT-EF 狩猎者系列 白色EF笔,狩猎者系列于1980年问世,1994年获得汉诺威IF设计大奖,全球销量最好的一个系列。色彩丰富,颜色亮丽,不仅是可以作为书写工具,同样是很好的装饰品。笔身通体材质采用车用强力ABS塑料。笔尖为不锈钢镀铬材质,韧性好,抗腐蚀耐磨,且设计成半包式,受力面积小,书写寿命长,送礼物的最佳选择。

LAMY L19WT-EF 狩猎者系列 白色EF笔