欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Kracie嘉娜宝 玫瑰香体糖 32g×10袋

2015-08-07 20:20:01

日亚现价1150日元,约会必备!

同时也是日本OL最喜爱的小零嘴,在用餐之后,吃ㄧ颗香香的玫瑰超Q软糖,消除用餐后口中不好闻的气味,随时随地拥有迷人气息、保持完美形象唷!令你著迷的不可思议的软糖!!

Kracie嘉娜宝 玫瑰香体糖 32g×10袋

每次服用后约3-15分钟从您呼出的气息里便会飘出一丝一缕淡淡的玫瑰香气。香味从汗腺和皮肤表面散发出的时间,也就是体香散发的时间,大概需要持续吃24小时。根据日本大阪的人体试验数据显示,有明显香气的试验占78%。日本女性比较注重细节,因此这款让身体和呼吸会散发玫瑰香气的糖糖在日本很是畅销。外面是糖衣,里面是略酸的口味,吃完以后嘴里会残留淡淡的玫瑰香味。

它含有丰富的胶原蛋白,VC,玫瑰萃取物,等滋养皮肤的成分, 不含反式脂肪酸,是一款健康又美容的小零食。它号称可以带来清新的体香,这点还需要大家的持续观察,不过确实能够清新口气,吃得再多也不胖,是想要减肥但又控制不住嘴的MM们的首选。
Kracie嘉娜宝 玫瑰香体糖 32g×10袋