欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Smile Cosmetique 美白去渍牙贴

2015-08-07 21:20:01

现日亚售价1561日元。

有6小包,每包2.5g,每包含有上下牙一套,每天可以早晚用,也可以用一次,

这款是曾获得过cosme大赏一位的产品,就像给皮肤做面膜一样,牙贴内含有高溶度负离子,有效吸附牙渍,包裹牙齿,亮洁美白,具有极强的清洁效果,温和不刺激。使用方法上,先将牙齿擦干,不要留下液体,将上下牙款分别对准,内外都要贴哦,大约3-5分钟后摘下即可。日本海淘推荐购买哦。

Smile Cosmetique 美白去渍牙贴

 Smile Cosmetique隶属于日本issua护肤公司,是旗下做口腔护理的品牌,其产品包括美白牙膏、电动牙刷以及牙贴等。