欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机

2015-08-07 22:20:01

JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 限量版双动圈入耳式耳塞现价10980日元,下单立减至8699日元,约合438元,合适可日本海淘购入!

JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机


日亚好价!国内京东1099!fxt208se是它的日本外版本,fxt200ltd是地外科技jvc双单元系列fxt90的升级版本fxt200的限量特别版。腔体为金色,同时线也换成了金色的镀银线。本次升级带来了新一代的黑科技,比如钛涂层振膜,hi-speed技术,三明治磁体技术,双低音导气管等等黑科技,新的hi-speed技术大大提高了耳机的瞬态表现,三明治磁体技术与拜亚动力的特斯拉技术相似,提高驱动磁体的能量,优化振膜启动速度,提高结像度改善音质等等,黑科技太多我说不过来啊…”参数方面,FXT200LTD采用了5.8mm钛/Tit振膜中高音单元与5.8mm碳纤维振膜中低音单元的双动圈驱动单元组合,频响范围6-26000Hz,阻抗12Ω,灵敏度105dB/1mW,线长1.2m,耳塞重量6.9g,L直角镀金插头。

JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机