欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Braun 博朗 Series 9-9040s 旗舰电动剃须刀

2015-05-30 10:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

亚马逊日本目前秒杀特价24800日元。

9系高端旗舰系列,此款9040s跟以往推荐的旗舰型号相比,比9090cc少了智能清洁中心,但是比9090cc、9050cc都多了可以干湿两用的功能,这方来说还是比较实用的,可以在淋浴或者搭配剃须泡沫时使用。

德国博朗Braun是世界著名小家电品牌,其“创新,品质,实用,美观,简洁,细节,经典,环保”八大设计原则已经被写入教科书,目前博朗的产品线分为六大类:电动剃须刀,女用剃毛器,美发产品,厨房小家电,蒸汽电熨斗,一秒体温计。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选