欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单品!KAO 花王 乐而雅 F素肌防敏感丝薄纯棉卫生巾 日用 25cm*18片

2015-08-08 14:20:01

日亚现价313日元,发货重量较轻,凑单带回很不错,而且质量可靠,同款国内某宝代购价42元/包,姨妈巾不重,适合日本海淘凑单或多买几包。
每个月姨妈来访时都是身体比较敏感脆弱的时期,所以需要特别的呵护。不少MM都是敏感性肌肤,太厚重或者不透气的姨妈巾总是会让皮肤负担很重,而换上薄的又担心渗透。再加上现在国产姨妈巾各种荧光剂和卫生问题的时不时曝光,让大家越来越喜欢日产的姨妈巾。 
这款乐而雅 F素肌防敏感丝薄纯棉日用卫生巾,表面采用了特别柔软透气的材质,哪怕敏感肌肤的MM都不会有不良反应。同时,有凹凸感的表面还能很快地吸收液体,不会造成渗漏,让大家再无后顾之忧。 

凑单品!KAO 花王 乐而雅 F素肌防敏感丝薄纯棉卫生巾 日用 25cm*18片