欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Thermos 膳魔师 超轻保温杯JNI-401 BGD 400ml

2015-08-09 11:20:01

日亚现价2042日元,凑单均摊日本转运运费可以做到更低的价格,国内电商报价一般在240元以上,优势明显。

膳魔师Thermos是享誉全球最大的高真空保温杯品牌也是海淘大热品牌。

此款Thermos膳魔师超轻保温杯JNI-401BGD,勃艮第红色,采用食品级304不锈钢,符合欧盟标准;防滑吸汗烤漆,不易刮花,长时间使用也不会出现掉漆、褪色等现象;全开式瓶塞设计,易清洗;增添人性化防烫壶口设计,有效避免喝水时烫伤;并且100%使用全新食品级PP材质,保证完全健康。

可以 68度以上 ,保温6个小时, 46度以上保温24小时。