欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Thermos膳魔师JBC-800 DNVY不锈钢三层保温饭盒/便当盒

2015-08-09 12:20:01

日亚DNVY色款秒杀价2480日元,约合125元,适合凑单买,平摊日本转运运费更划算,该款比较实用,喜欢的可以入手了。

膳魔师的保温用品大家也都比较信赖。这款保温饭盒,包含携带包、筷子盒、菜汤饭碗共3个外加一个保温外桶,桶体采用的是真空构造的不锈钢材质,卡扣式开合设计也很方便稳固。据测保温效果在96度温水,保6小时后52度,基本可以满足夏季的保温需要。菜盒0.46L,饭盒0.8L,汤盒0.4L,算是大容量的装备了,加热时要取下盖子。外袋也可以根据所带容器的多少调整摁扣高低。