欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Panasonic 松下 ES-LV56-R 次旗舰5刀头电动剃须刀

2015-08-09 13:20:01

日亚红色款特价14763日元,叠加优惠码PNLV500OFF实付14263日元,约合718元,可凑单日本海淘带一个回来!黑色款ES-LV56-K也好价14824日元,用码PNLV500OFF实付14324日元,两款都不错,合适可入。日亚用户评价不错哦!

该系列搭载了智能胡须监测系统,主要的技术革新拥有5片独立浮动刀头,内刀头采用日本“安莱钢”不锈钢,外刀网两种厚度刀片,搭配30度黄金切割锐角工艺,使剃须更顺滑洁净。高速磁悬浮马达提供14000次/分钟的高速往复运动,缩短剃须时间。并实现了刀头的前后左右移动。相对于去年推出的ES-LV94款25度的前后摆动幅度,新款刀头前后摆动角度扩大10%,达到28度,更加灵活贴合。全身可冲洗,液晶电量显示。清洁方面,附带的清洁桶能够提供声波清洗,之后将干燥、充电一起搞定,方便快捷。1小时充满,续航时间45分钟,100~240V全球电压。