欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Orobianco OR-0037-0 女士时尚腕表

2015-08-09 14:20:01

日亚秒杀好价12150日元,约合611元。

这款女表,不锈钢表链,钟表镜片为硬化水晶,表盘宽约25mm,本体重约27g。

日本第一人气意大利包品牌OROBIANCO,这个品牌成立于1996年,在意大利米兰郊外的一个叫Gallarte的小镇上,由Giacomo Mario Valentini和Elusa Lovati两人设立了主要致力于开发包的工厂,距今已有18个年头。设计师兼经营管理者Giacomo先生除了做设计外,非常注重产品在时尚方面的推陈出新,抱着能制作出超越时空、不拘男女和年龄层、备受消费者喜爱的产品的信念,他的设计往往不仅仅局限于单纯的设计,也更加在贴合实际生活方面苦下工夫,本季新品设计更是新颖独特,将掀起一阵时尚热潮。