欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品

2015-08-09 17:20:01

特价至7019日元,退税后6499日元,近期日本海淘的低价

一再推迟的产品,好在成品没有让粉丝失望,奸笑社的得意小作,《进击的巨人》是去年火了一把的日本动画,根据谏山创的漫画改编,漫画的画风和人物表情比起动画,更加不能直视。

腹肌姐三笠·阿克曼是动画中的人气角色,自然也是手办的人气商品。此款手办使用PVC制成,GSC出品。GSC全称是Good Smile Company,和alter、maxfactory 寿屋都是日本手办大厂。

GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品