欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

琉球 酒豪传说 解酒护肝丸 30包

2015-05-25 17:20:01

目前此款日亚自营降至好价2885日元,约¥147,预计通过立夫转运运费在70元左右,凑单购买平摊运费更合算。是经常喝酒或者应酬的朋友的贴身好伴侣。 琉球酒豪传说配合了三种姜黄以及“糖减惊”成份,除了能舒缓解除喝酒后的不适外,完全纯粹的本草精华,也适于长期服用,抑制脂肪肝,提升肝脏,肠胃机能,还有自然减肥的功效。即使在不规则的生活习惯下,也能尽量维持身体机能的平衡,适合经常喝酒、酒后容易感到不适、身体易疲倦及经常忙于工作、应酬的人。建议服用量:1次1小包,最好饮酒前服用(饮酒后服用亦可,若过量饮酒,甚至是高度白酒,请酌情加量1-2小包)。