欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

JVC数码摄像机 GZ-E745-B 内置16GB存储卡

2015-05-30 11:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

目前日亚同类销量第一的JVC摄像机,目前售价23800日元,折合人民币1235元。不支持直邮,转运成本在150元左右(含超级加固费!),到手也就1400元。国内无此型号,同类机至少2800+

38倍光学变焦,最大有效像素2510万,支持人脸识别,光学防抖。支持触摸AE自动曝光,AF自动对焦,笑脸检测,笑脸快门,宠物监测,宠物快门,特效功能(手写/印章),延时录像,自动拍摄,自动风声消除切除等功能……内置变焦麦克风,可保证录制的音质,当然,想要更专业级别的录制效果,还是另外备上麦克风的好。

 JVC是专业摄像机生产厂家,以技术著称于世的,尤其以色彩还原方比较突出。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选