欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

COSME大赏 太阳社 玻尿酸保湿原液 80ml

2015-08-10 16:20:01

日亚现价3663日元,约合184元,重量很轻,可以凑单带一个回来。日亚用户也好评很不错!10ml小瓶装的也有,现价是491日元。

这款太阳社玻尿酸原液精华液,被誉为保湿天后,是一种高分子多醣体存在于人体皮肤的真皮组织中,通过储存水分能增加皮肤的含水性,使肌肤长期保湿。千万不要以为冬天干燥,而夏天不会,空调抽水份可是嗖嗖的。这个对于肌肤干燥缺水、起皮或是肌肤经常发热偶尔发烫感敏肌都非常适合。

 COSME大赏 太阳社 玻尿酸保湿原液 80ml

温馨提示:原液因为成份单一,纯度高,无添加,所以开封后尽快用完哦。否则原液的颜色会因接触空气而氧化,慢慢变成棕色~收到时瓶内可能会有少许沉淀,那是芦荟纤维,请放心使用。