欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

气质型!snidel 铃木女款小飞袖连衣裙

2015-08-10 17:20:01

日亚两色好价6588日元,约合331元,灰色款有两款尺码可选。日亚prime会员输入优惠码PRIMESTYLE可再省5%。

这款女士小飞袖连衣裙,款式漂亮,布料舒适透气,穿起来肯定会很有气质。材质为棉、涤纶,关于尺码商品页面也有介绍,可以参考下。之前咱们推荐的snidel 女士休闲优雅连衣裙套装,有朋友买了就收到了哦,做工手感真的不错,不愧是人气牌子~

日本VIVI杂志人气少女第一品牌Snidel,常在ViVi、Sweet杂志上看到的日本街头流行品牌snidel,凭借着藤井LENA、沙耶、梨花等人气名模的推荐下,从2005年初亮相就受到不少注目的眼光。